Зачем бранить весь мир без остановки?

Зачем бранить весь мир без остановки,
С величественным самомнением жить?
Всех оскорблять и применять уловки ,
А после от грехов своих тужить ?
Нам проще стоит к жизни относиться .
Накручивать себя не надо, ни к чему !
От слабых нам не стоит сторониться ,
Но также доверять не нужно никому .
Добро творить нам нужно бескорыстно,
Всем помогать и быть добрей ко всем.
Все знают , как  дружна наша Отчизна.
Так будьте же и вы дружнее всех!

 


Рецензии