Жив, жив курилка...

           Жив,жив Курилка
             (А.С.Пушкин)

Сигаретный забился под кожу...
Я почти из него состою
Отключите от сизого,может,
Не узнал бы и рожу свою

Я всегда в сигаретном угаре,
То бишь,весь в сигаретном дыму...
Никотин в организме не парит,
Вот отсутствие-да...не пойму...

Точно соска грудному младенцу,
Дабы попусту так не орал,
В рот сую окроплённое сенце,
Чтоб в себя эту гадость сосал

И с одной стороны любопытно
Части мозга-гублю ж организм...
А с другой так же ясно и видно-
По нутру мне такой мазохизм

Я мечтал завязать добровольно,
Но ,увы,слаб,характером хлип...
И тяну,как с галеры невольник,
Как терновый Христа острый шип

Наберусь завтра свежего духа
И решимость вгоню под ребро...
Мне преданье об этом,послухай,
Как всегда,оказалось старо...


Рецензии