Разморило

Солнце близится к зениту,
Нет теней, затихли птицы.

Смачиваю я янтарным листья
И гляжу в глаза"Алабину"на рейде.

Много сил, а мне всё мало,
Нет движения вперёд. 

Отголоском сыну говорила мама,
Аспирантом быть почёт.

Сново отзвуки в мобильном,
Положил его в песок.

Мальчик ходит с ситом,
В нём он, что-то узнаёт.

Тюкнул мячик по макушке,
От чего то радосна душа.

Зазвонила в сумке колокольня,
Человеку у буйка.

Настроение на подлёте,
Верно, это не тоска.

Если кто и прав сегодня,
Квас, и матушка река.
 
Подобрал с песка себя я,
Сердце в воду окунул,
Ладонями песок смываю 
И глазами в облака.

В облаках парят две птицы-
Совесть и душа моя.


......................(стих написан зимой)   


Рецензии
слов нет как необычно и так притягательно!
спасибо,что позволили прочитать..

Нина Калошина   08.06.2019 16:24     Заявить о нарушении
Ради Бога, только рад.

Евгений Добров 2   08.06.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.