Константин Вячеславович

Великий парень на свете живет
Его мама Константином зовёт
А Папа его Вячеслав
Прекрасные люди его воспитали
Любовь,доброту ,все самое лучше дали
Чтоб вырастить нашего Константина Вячеславовича
Много ночей не спала его мама
Много ночей не спал его Папа
Все волновались за судьбу его
Сына прекрасного своего
Он вырас прекрасным, славным и ясным
Вырас большим и очень ответственным
Ответственность у него большая
За ним людей как будто стая
Все если что ему звонят
Ведь позвонил проблемы горят
Проблемы решает прекрасный Константин Вячеславович
Свои,чужие не важно ему
Он сразу в дыму
В любви наш парень отличился
Прекрасный парень получился
Ответственный,галантный,мягкий
Как нужно многим дамам
Но полюбила его я
Всею душой полюбила
Ничего не забыла о нем рассказать
Забыла сказать
Что люблю его сильно
Несмотря ни на что ;


Рецензии