Дорогой любимой маме

Мама прекрасное создание,
Что подарили небеса.
Которая заменит всех на свете,
Пока что в сердце есть она.

Наоборот ведь не бывает,
Никто не заменит нам её.
Она есть свет в нашем окошке,
С ней и уютно и тепло.

В любое время вдохновляет
На добрые только дела.
И как всегда оберегает
От бед, ну и пожалуй зла.

Мама есть жизнь и продолжение,
И смысл всего видно бытия.
С нею и море по колено,
Любая буря не страшна.

Мвоё в ней видим отражение -
Те же привычки и черты.
О ней мы думаем всё чаще,
Любовью к ней наделены.

Есть самая милая, дорогая,
Ну и действительно близка.
И где бы мы не оказались -
Наша путеводная звезда.

Красивое сие имя мама,
Сопутствует во все времена
И дарит только лишь надежду,
Пока благоволит судьба.

На небосводе воссияет,
Пока дозволят небеса.
Она нас любит и любима,
Боготворима во все века.

И минуя тысячилетия,
Лишь совершенствует себя.
Не зря в иное поколение
Господа нашего родила.

Дабы мы веру вновь впитали.
В то, что возрождение есть.
Что каждый миг прозрение,
Что возвышает нашу честь.

Да, мама просто ожерелье
На протяжении времен.
Её прекрасная улыбка
Приносит только счастье в дом.

Пусть будет вечно молодою,
Такой же нежной, дорогой.
И каждое к ней прикосновение
Несет лишь радость и покой!


Рецензии