Нам так смешно, когда все про других...

Давай с тобой сегодня  немножко  посмеемся .
Исподтишка , как будто не нарочно .
Как снегом в мае пронесемся ,
Заглушим песнь души  , что рвется из груди истошно.

Не будем сдерживать порыв.
Что б после  шутки и навзрыд.
За смехом низость скрыв .
И ждать,как все оценит коллектив.

Нам так смешно,когда все про других .
Когда на пьедестал не нас ,а их .
Когда от шутки боль,как паразит.
В никчемности своей тебя так резво убедит.

Нам так смешно, когда все про других.
Забыв, что в этот миг мы говорим о нас , а не о них.


Рецензии