Идеальная семья

Было дело! Как-то дед
Да подсел на Интернет.
Все хозяйство заплохело.
Бабке это надоело.
Попросила, чтобы внук
Прикупил ей ноутбук...
И пошла в хозяйстве пруха.
И теперь не только дед
Смотрит этот Интернет,
Смотрит и старуха.

Для кого-то - темный лес...
Для кого - забава...
Миром двигает прогресс,
Интернету слава!


Рецензии