О Времени и о себе 2 Судьбе моей с любовью

Всему своё есть время.Как ни странно,
Иду с ним в ногу.Вобщем-то,в ладу.
Предпочитаю ручку "умнику" с экраном,
Хотя и спотыкаюсь,но иду...-
Тут мы со здравым смыслом заодно.Но -

Есть у письма свой стиль,свои приоритеты,
Есть точный толк у каждого из слов -
Из них родятся маги и поэты,
Как чародеи из чудесных снов.

Я лучше лошадьми сумею править,
Бегущими по кромке у шоссе.
с мотором не дружу-
        тут исключение из правил...
Наверно не такая я,как все.

И собираясь в дальнюю дорогу,
Рукой уверенною трогая узду,
Судьбе,как лошади,я повторяю:-

    " Трогай!!!!

Ты - поводырь.Я за тобой иду".


Рецензии