Тайланд или Тайланд

Тайланд, чудесная страна,
От Андамана до Сиама,
Земного рая панорама,
Теперь как воздух мне нужна.
Цветов твоих благоуханье,
И джунглей экзотичный мир,
И пряных угощений пир,
Дурманит ясное сознанье.
А доброта твоих людей,
Немного солнцем утомленных,
И сотней Будд благословленных,
Всего дороже и ценней.

ИЛИ

Погрязший в грязи островок,
Здесь сервис низок, прайс высок,
От солнца жар стучит в висок,
По лбу течет соленый сок,
Чадит приправой и г..ном,
Дешевый рынок под окном,
По вечерам собачий вой,
Сопровождает отдых мой,
Прибрежный из людей бульон,
Бурлит-вскипает в пене волн,
В кафе спастись быть может? Х.р!
Сломался кондиционер.
Еда воняет и острит,
И провоцирует гастрит,
Под тапком таракан хрустит,
И добавляет колорит.
Вы угадали где я? Нет?
На славном острове Пхукет!


Рецензии