Я тебе расскажу что такое любовь

Страх в глазах
И душа навзрыд
Блеск в волосах
А глаза - огни!

Уходя ухожу
Но возвращаюсь вновь
Я тебе расскажу
Что такое любовь

Моя печаль -
Слёзы на щеках,
Вот вокзал -
От кого убегал?

Радость в глазах
Сменила печаль,
Снова бежит слеза,
Как всех жаль.

Руки сожму в кулак,
Ветер дует в лицо,
Сохранив души костяк
В воздух подброшу кольцо

Тело ноет от жара
Душа колит в грудь
Свет тёплого дара
Укажет свой путь

Орёл в небе кружится
Метнётся и падает вниз
Клювом щёлкнув, помчится
Получив в награду приз

Но не нужно стараться
И его осуждать
В жизни нужно сражаться
И уметь побеждать


Рецензии