Ты не решаясь сделать шаг

Ты не решаясь сделать шаг,
Что протянул тебе я руку.
И что то бегло говоря,
Ты все прощаясь ускользнула.

Твоя поспешность так летя,
Так озадачена проблемой.
Твои дела сейчас решать,
А в личном просто отдаленно.

И вроде женственно нежна,
Приятна чувственной природой.
Фигурка очень даже да,
И все другое сочно тоже.

Одежда выделяет страсть,
Своей весны такой успешной.
И аромат духов пленя,
Так закружит сетями в вечность.

Ты так заманчива искрой,
Всем искушением в беспечность.
И этот взгляд своей звездой,
Таким сиянием глубоким.

А время тает просто так,
Часы сменяются годами.
Да что то вроде бы не так,
И образ только лишь знакомый.

Ты словно бабочка летишь,
Порхаешь крыльями безвольно.
А в личном, может только тишь,
Своею сказкою высокой.

Когда посмотришь, что пора,
Уже решиться сделать что то.
Душа восторженно близка,
И теплым сердцем увлечённа.

Чтоб мир счастливый и храня,
В заботе жить так награжденной.
Любовь желанная в твой рай,
Да вдохновленная из солнца.
                Александр.


Рецензии
Прекрасно и красиво! Очень понравилось.
:)

Максим Волобуев 3   23.04.2019 01:46     Заявить о нарушении