Государство

"Государство" -
Рэкет, строгость, меч, карающая длань
Передел, оскал и похоть
Жадность, жажда, кровь и страсть

Исполинские создания
Древним зверем вознеслись
Боль от силы, тьма в познании
Конкурентность, страх и высь

Поглощая сок живущих
Рвут планету на куски
Безопасность - цепь свободы
Жатва - кровь родной земли

Что есть выше, нет превыше
Только пешки и рабы
Реет знамя, небо с нами
Только наше, только мы...

Что есть мы? Отбросы наций
Гаснут расы и роды
Механизм манипуляций
Сеет новые гробы

Нет предела, нет границы
Догорает небосвод
В интересах "государства" -
Уничтожить свой народ...


Рецензии