Нули рулят, продвинулись вперёд

Сдаётся альтруизм эгоизму.
Традиций постоянных разворот.
Скукожилась активная харизма.
Нули рулят, продвинулись вперёд.

Овал вчера в квадраты напросился.
Завидуют полозья колесу.
Непьющий с крепкой водкой подружился.
Трах! Камень налетает на косу.

Культуру обижает бескультурье.
В своих правах глобальная вина.
Мятежный парус избегает бури.
Давно сломала зубы борона.

Устойчивы гулёны-беспорядки.
Нелепостей дурацких буйный рост.
В тиши застойной процветают взятки.
Им не страшны бомбёжки и мороз.
Виктор Евграфов.
1 апреля 2019.


Рецензии