Письмо Люсе

Ты знаешь Люся, я тебя дождуся
Не верь, не плач и кончатся дожди
Конечно даже тени я боюся
Прошу тебя, скорее приходи

Я на скамейке сяду, возле дома
Ночной колхоз, пугаешь ты меня
От страха я могу впасть даже в кому
Но ты в ночную пашешь у меня

Откуда раздаются эти звуки
Как-будто вышли вурдалаки из могил
И мучают кого-то эти суки
И обретают выпив крови сил

Ты знаешь дорогая моя Люся
Пусть я уже не молод далеко
С тобой я всё же скоро разведуся
Боюсь как бы не вышло ничего

Зачем ночные эти приключенья
Не надо каждый раз штаны стирать
Найду себе объект для вожделенья
Которая домой приходит в пять!


Рецензии