День смеха!

Сегодня праздник-"ДЕНЬ СМЕХА"!
Смеяться должен каждый человек.
Что плохо мы живём,это не помеха.
И мы смеёмся,да,такой сегодня век!!!
      ПРИПЕВ:
Век двадцать первый,все мы поумнели!
Век двадцать первый,и смеяться мы должны.
Век двадцать первый,себя унизить мы сумели.
Век двадцать первый,и стали мы смешны!!!

Сегодня праздник-"ДЕНЬ СМЕХА"!
Смеёмся над собой,смешная жизнь.
Без смеха не добьёмся мы успеха.
Сегодня праздник,власть должна смешить!
       ПРИПЕВ:

Сегодня праздник-"ДЕНЬ СМЕХА"!
Смеёмся от души над глупостью своей.
Смеяться над собой ,одна потеха!!!
Смех,говорят богатство для людей!!!
       ПРИПЕВ:

Сегодня праздник-"ДЕНЬ СМЕХА"!
Над властью мы смеёмся,а она над нами.
Года летят,а в жизни нет успеха...
Да,стали мы смешны, и виноваты сами...
       ПРИПЕВ:


Рецензии