Лопнул обруч тревог...

Лопнул обруч тревог -
Издевательство замкнутых линий.
Я прошла за порог,
Куда раньше меня не впустили...

Я прошла этот путь-
В дверь закрытую долго стучалась,
Пульсом билось - Забудь!
Но надеяться - все, что осталось...

В запотевшем стекле,
Отраженье звезды полуночной,
Грустно дарит не мне
Свет задумчивый и непорочный.

Кто-то шепчет - Постой!
Но, пространством зажатая в угол,
Я смотрела на то,
Как звезда превращается в уголь.


Рецензии
Звёздам в уголь сгореть -
Миллионы столетий... Не малость !
Нам смотреть и смотреть...
И надеяться - что-то осталось !

Сергей Сухоруков 4   02.12.2021 10:57     Заявить о нарушении