Эмоции

Ты говоришь: стальные нервы,
     А мне тогда хотелось плакать.

Мы изучали понятие об усталости -
                Какие шалости?..

За первое ухватиться -
                Вверх колесница!

В день смеха вместе вспомним грусть,
     И строки вперемешку - пусть...


Рецензии