Мышка - Серомашка и рисовая кашка

Как на речке на Неглинной
Жил старик совсем старинный
Вот с такою бородой
И как - будто был не злой.


Он чинил лесной братве
Разные ботинки
А для гномиков - гостей
Шапки - невидимки.


Иногда журил свою
Мышку - Серомашку
Потому , что всю поела
Рисовую кашку.
17.09.2018.


Рецензии