Легкость

Весенний ветерок треплет мои косы
И солнце освещает мои веки,
Откинуты терзания, вопросы,
Ведь отпустила я тебя навеки.

И грусти нет, нет больше и печали.
Так просто отдалились мы с тобой,
Без боли вспоминая всё, о чем мечтали,
Ступаю вновь за новою мечтой.

И хорошо, что всё сложилось так,
Я научилась быть сильнее,
А ты, как был – простой дурак,
Остался верен лишь своей затее.

Такую легкость раньше и не знала,
И в напряжении жила я как попало,
Тебя всерьез зачем-то принимала,
И наконец, тяга к тебе пропала.

Легко дышать, свободой наслаждаясь.
Легко мне петь без жажды одобрения,
В весеннем воздухе немного растворяясь,
Пытаюсь уловить легкость мгновения…


Рецензии