Знаешь, понимаю я прекрасно...

Знаешь, понимаю я прекрасно
Что в пылу любовного огня,
Сном лаская, (может, не напрасно)
Любишь и целуешь не меня...

Не по мне в любви и дни тоскуешь,
Не меня завидев вмиг цветёшь,
Не в моих объятьях жизнь рисуешь,
Не мои в любви признания ждёшь…

И когда на кухне трёшь посуду,
Иль о нём в раздумьях что побьёшь,
Пальчик обожжёшь ли слёзки льёшь,
Не меня во всём, надеюсь, судишь,
А того, не любит кто, клянёшь...

01.04.2019.


Рецензии