Прости

Ту юность,ту любовь,
Что мы вдвоём
Убили,

Не оживить уже
Твоей святой
Водой.

И где,ну где
Найти те
Силы,

Чтоб заглушить
Навечно эту
Боль?

Я не тот,кто нужен,
Нет счастья в моём
Окружении,

В тумане плутаю,
Не ведая более
Цели,

И в лунном отражении
Я вновь смотрю чужое
Скольжение,

И вновь мой корабль
Избежал спасительной
Мели.

Не знаю,где я согрешил,
Чем испугал тебя
Родная,

Почему перестал играть
Огонёк в твоих
Глазах?

Может,как обычно,не
Зрея совсем
Края,

Я опять позабыл
Напрочь о
Тормозах?

Прости...Одно могу
Сказать сейчас
Тебе:

Нет в мире финала,
Что,может,
Печально.
Увидимся,быть может,
Ещё мы во
Сне...

Я всё это уже
Давно видел...
Изначально


Рецензии