Юморина в Одессе

Юморина, юморина!
Вновь Одессу накрывает,
В Черном море бригантина
«Рождер» смеха поднимает.

Веселятся все сегодня,
И в Одессе всё вверх дном,
Аж «Потёмкинские сходни»
Заходили ходуном.

Юмор, смех, приколы льются,
Нескончаемой рекой,
Дюк и Пушкин улыбнуться
И помашут нам рукой.

Раздаются шутки даром,
И остроты в цель летят,
А с Приморского бульвара,
Пушки весело палят.

Позабыты все проблемы-
Гречка, цены на бензин.
Нынче впали в детство все мы,
Вселимся, как один.

Что нам выборы лихие,
Главный комик – фаворит!
Мы весёлые, не злые,
Пусть Зеленский победит!

«Антилопа Гну» несётся,
Йося Бендер «газ» даёт,
Если так народ смеется,
Значит он еще живёт!

Юморина, юморина,
Посмеёмся от души,
Хоть сегодня – жизнь малина,
А потом, хоть свет туши!

Ну, а завтра, вновь на мели,
Только ровно через год,
Узрим свет в конце туннеля,-
Юморина вновь придёт!


Рецензии