Жизнь безнадёжная, глухая...

Жизнь безнадёжная, глухая -
не жизнь, а корень, чтоб взойти,
живые соки набирая,
на единения пути:
в свет доброты и соучастья,
в дух пониманья благ и бед,
в труд восхожденья над напастью
жить, как бездушный силуэт.


Рецензии