Мир. О любви

Но ты прогнулся, сердцем слушал.
Влюбившись в нежные уста,
Ты ложь как будто кашку кушал,
Не понимая и не помня ничерта.

Она не ангел. Нет, не верь ей!
Дурак! Дурак! Зачем же ты
Кольцо в душе уже примерил,
Питая глупые и сладкие мечты?

Ей надоело притворяться,
А жизнь у нас всего одна.
С потоком алчности и хамства,
Ты вспоминаешь вкус вина.


Рецензии