Все преграды сняты

Измучена болезнями и жизнью
И временем бегущим как назло
Ненужной оказалася Отчизне
Глядела в приоткрытое окно.


Так хочется взлететь как эти птицы
В заоблачную даль и высоту
И в пух и перья живо облачиться
С высот увидеть мира красоту.


Окно разбито , все приграды сняты
Строится кровь по битому стеклу
А я парю над домом и над садом
Покинув всех , кого давно люблю.

10.04.2017.


Рецензии