Не бойся

Ты не бойся летать,
я подставлю свое крыло.
Ты не бойся упасть
и пари в облаках высоко.
Ты не бойся мечтать,
в сказку верить ведь так легко.
Ты не бойся страдать,
после бури всегда светло.
Ты услышь во мгле
голос любящий вдалеке,
Подойди ко мне,
и ладонь на твоей щеке.
Нам не нужно слов -
лишь почувствуй меня сейчас.
Ярче тысячи снов
только этот момент для нас.
Ты не бойся тьмы,
утром солнце встает всегда.
Ты не бойся зимы -
в марте снова придет весна.
29.03.2019


Рецензии