Снег пушистыми хлопьями...

Снег пушистыми хлопьями
Валит как манна с Небес.
Я огорчилась, но стоит ли?
Спят ещё поле и лес.

Им бы от сна пробудиться
В зелени шёлковых трав,
Ярким цветком распуститься,
Солнце в букетик собрав.

Пусть же весна поскорее
Вступит в владенья свои,
Нежностью сердце согреет,
Счастьем вдруг став для двоих...

01.04.2019г.


Рецензии