Точки над i шансон мужской вокал

1
Какие забавные строчки
В них буквы имеют силу оболочки
Единственная точка или слог
И в чувствах сразу разобраться смог

припев
Пора расставить все точки над i
У меня не осталось каких-то сомнений
Давай добивай и молча смотри
Как в 45-й живу я параллели
Давай расставим все точки над i
Мы стали с тобою чужие люди
Хватит с меня, я лжи не хочу
Ноги моей в доме твоем  не будет

2
Синтиментальная точка и коварна
Все дальше ускользаю от тебя
Уже не раз обманут я игрою
Мосты сжигаем, тихо уходя

припев
Пора расставить все точки над i
У меня не осталось каких-то сомнений
Давай добивай и молча смотри
Как в 45-й живу я параллели
Давай расставим все точки над i
Мы стали с тобою чужие люди
Хватит с меня, я лжи не хочу
Ноги моей в доме твоем  не будет


Рецензии