Не бойся! Не бойтесь!!!

Не Бойся,Не Бойся-
Открой Своё Сердце
ХРИСТУ!
Не Бойтесь,Не Бойтесь-
Откройте Все Двери
ХРИСТУ!
...Протяни Ты Руку
Любому...Протяни,
Протяни!
Протяни Ты Руку
Любому,если Можешь
Помочь- ПОМОГИ!
Не Бойся,Не Бойся!
Чем Можешь Помочь-
ПОМОГИ
...Ни в чём,
Ни в чём
Нуждаться
Не Будешь,
Нуждаться не Будешь
Ни в чём, НО...
Только,Но Только
Иисуса Всем Сердцем
ПРОСИ!
Не Бойся,Не Бойся-
Иисуса Всем Сердцем
ПРОСИ!
...Помоги Подняться
Другому!
Помоги! ПОМОГИ!
ПОМОГИ Подняться
ДРУГОМУ-
В ХРАМ Дорогу ЕМУ
УКАЖИ!!!
Не Бойся,Не Бойся-
В Храм Дорогу...
Всем,Всем,ВСЕМ!
УКАЖИ!!!
Всем,Всем,Всем
Нам С НИМ Хватит
Места...
ИИСУС не Забудет
О НАС!
Но...только,Но
ТОЛЬКО!!!
ИИСУСА Всем СЕРДЦЕМ
ЛЮБИ!
Но только,но ТОЛЬКО
ИИСУСА Всем СЕРДЦЕМ
ЛЮБИ!!!
Не Бойся,НЕ БОЙСЯ!
Открой Своё Сердце
ХРИСТУ!
Не Бойтесь,
НЕ БОЙТЕСЬ-
ОТКРОЙТЕ ВСЕ Двери
ХРИСТУ!!!
На этот стих сама ...упала музыка и эту песню пою и дома
И в храмах и КАТОЛИЧЕСКИХ и в ПРАВОСЛАВНОЫХ и Друзьям и пела просто
Людям на автостанции,в автобусе,где говорила о важности чтения Библии и Корана!!!
ВЕРЫ РАЗНЫЕ, А БОГ-ОДИН!!!
 


Рецензии
МАРИЯ, КАК ТОЛЬКО СТАЛА ЧИТАТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ, СРАЗУ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ПЕСНЯ. ПОМОГАЙ ТЕБЕ ГАСПОДИ!!!ПИШИ И ПОЙ ДАЛЬШЕ, ВОСХВАЛЯЙ ГОСПОДА!С ТЕПЛОМ ГАЛИНА.

Галина Раздобарова   13.08.2020 19:46     Заявить о нарушении
Да,ГАЛОЧКА,ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ!!! Я ЕЁ ПЕЛА И В КАТОЛИЧЕСКИХ И В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ!!!...СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫЙ ОТКЛИК И-ДУШЕВНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! ТЕБЕ ТОЖЕ, РОДНАЯ И ВСЕЙ РОДНЕ ВСЕХ БЛАГ ОТ БОГА ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ОБНИМАЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ХРИСТИАНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ МАРИЯ,

Мария Жабняк   13.08.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.