Мы ещё побанкуем

Мы ещё побанкуем
Говорил друг Валера
Разливая коньяк
Остров Хортица плыл
По Днепру, как галера
И Валера пират
Песни пел и шутил.
Это было давно
И наверно, неправда
И банкуют другие
И карты им прут
Они пьют не коньяк
Джин и виски им надо
И на Хортице мне
Побывать не дадут.
Где ты шустрый Валера
И Толя с Херсона
Как живётся вам други
В суверенной стране
Не могу к вам приехать
Объявят шпионом
И посадят иль шлёпнут
Словно мы на войне.
Но я помню слова
Мы ещё побанкуем
Помню песню про то
Как коней запрягать
И скажу вам друзья
Что я часто тоскую
И хочу хоть часок
С вами побанковать.


Рецензии