Не факт

Не факт, что день пройдет как ты захочешь
Не факт, что солнце за тучи не зайдет
Не факт, что истину простую
Ты в миг оценишь и по верному пути пойдешь

Не факт, что есть нередко исключения
Не факт, что друг друга понимаем мы
Не факт, что человека которого ты любишь
Живет с тобою по истинной любви

Не факт, что в счастье прибываешь
Не факт, что на устах улыбка от души
Не факт, слова что произносишь
Кого-то тронут до сердечной глубины

Не факт, что расстояние-есть разлука
Не факт, что в этой жизни мы не игроки
Не факт, что любитель лицедейства
Считает лицемерием грехи

Не факт, что смотрим через призму
Не факт, что мир другой у каждого внутри
Не факт, что ночью засыпая
Во сне увидишь о чем мечтаешь ты


Рецензии