Весна шансон мужской вокал

1
Ты моя весна,
А я твоя любовь
В  душе моей капель
И как мне быть теперь?

припев
Ты таешь как весною снег
И много делаешь ты рек
Ты растопила в сердце лед
Я все предвидел на перед
А за окном свирель поет
Душа весну к себе зовет!
Меня прошу ты обогрей
А ночи будут пусть длинней

2
Я ждал  весну всегда
И  только знаю я
Что чувства не гранит
В висках любовь звенит

припев
Ты таешь как весною снег
И много делаешь ты рек
Ты растопила в сердце лед
Я все предвидел на перед
А за окном свирель поет
Душа весну к себе зовет!
Меня прошу ты обогрей
А ночи будут пусть длинней


Рецензии