На серебряной свадьбе. песня

НА СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБЕ.песня

В висках твоих есть серебро,
Ах,как бы знать бы, как бы знать бы,
Что мне с тобой так повезёт,
Дожить в любви до серебряной свадьбы.

Припев
До серебряной свадьбы дожить,
И любимым тобою быть.
До серебряной свадьбы с тобой,
С тобой одной.
Не жалею я ни о чём,
Ты была моим третьим плечём.
Ты всегда была рядом со мной,
Самой милой, любимой,родной.

Года бегут,их лёгок путь.
Но,как цветы с нашей усадьбы,
Теплом своим мне греешь грудь,
С дня первого и до серебряной свадьбы.
припев

И я хочу сказать тебе,
Всех ласку слов моих собрать бы,
Ты-золото в моей судьбе,
Золото на серебряной свадьбе.
припев


Рецензии