Притяжение

Я тебя не искал. Я знал,
Что тебя отличу в толпе.
Но я знал и судьбы оскал,
И, что будут мешать тебе.

Смоет время следы других,
Отношений и встреч чужих.
Наши чувства растопят лёд.
Ощущение Любви придёт...

Кто мешал и ложью грешил,
Тот поздравить первым спешил.
Видно правы наши сердца -
Им звучать в унисон, до конца?


Рецензии