Как лето почему-то захотелось

Как лето почему-то захотелось
С его ласкающим теплом
Чтобы земля в траву оделась
А я б ловил бы рыбу под мостом

Иль просто в поле б я пошёл
Полюбоваться яркими цветами
А может быть и в лес зашёл
Где звери притаились за кустами

О лето сказочное время
Куда не брось свой взгляд или себя
Везде взрастает или всходит семя
Чтобы порадовать меня


Рецензии