***

Тебя предадут и ни раз,
И ты поймёшь почему,
Ведь ты предавал ни раз.
Зачем это всё и к чему?
Ведёт поступок такой,
Туда где возврата нет,
Ты думаешь ты герой,
Она не вернётся, нет.
Можно простить измену,
Но лучше не знать о ней,
Можно не видеть, не слышать,
И познакомится с ней,
У каждого выбор и правда,
Для сердца не надо ада.
И яда не надо тоже,
Вы слов не бросайте на ветер,
Вам совесть потом не поможет.


Рецензии