Жёлтое свечение

Жёлтое свечение над городом, домами…
Мы идём вдвоём спокойными шагами.

Ничего не гложет, не ломает,
Уходящий день смиренно затухает.

Пусть уйдут с ним ссоры и обиды!
Спят дома, свечением покрыты.

А внутри - спокойная любовь,
Усмирилась в буйном сердце кровь.

Веет холодом, но в душах - теплота,
В них играет счастье, а не дремлет пустота…

Пускай это свечение несёт лишь чувства нам,
Также как желает сна квартирам и домам.

Ночь поёт своё и тишина вокруг.
Улыбнись, прижмись ко мне, мой нежный верный друг…


Рецензии