Женщина в красном шансон мужской вокал

1
Женщина в красном, как твое имя?
Не исчезай, побудь со мной
Ты одна в таком огромном мире
Как мне дотянуться до тебя рукой

Ночь к завершению подходит
И вновь рассвет и  исчезаешь ты
Ответь, где твоя жизнь проходит
Ангел небесной  красоты

припев
Ах, как женщина в красном опасна
И как прекрасна в платье своем
И в красном она не случайна
Эта женщина просто огонь

2
Мне сегодня вино не поможет
День и женщины нет со мной
Боль мне сердце как прежде тревожит
Я всегда хочу быть с тобой

Любовь к тебе, как в небе птица
Пришла в ночи негаданно, тайком
Я знаю, наша встреча повторится
Во сне моем очередном

припев
Ах, как женщина в красном опасна
И как прекрасна в платье своем
И в красном она не случайна
Эта женщина просто огонь


Рецензии