Сожгу в костре шансон мужской либо женский вокал

1
Импульсы в теле исчезают
Когда любовь уходит на всегда
И едкий дым грани все стирает
Разноцветные рисуя облака

припев
Сожгу в костре
Все чувства и страдания
Надежды жгу и жгу я отрицания
Сожгу в костре нелепые мечты
Не буду я кричать до хрипоты
Сожгу в костре
Любовь, что потеряли
К костру за пеплом больше не вернусь
Пусть все горит бенгальскими огнями
И памяти в лицо я усмехнусь

2
Меня уносит вне сомнения
Любуясь искрами костра
Что здесь не нужно объяснения
Тускнеет пламени игра

припев
Сожгу в костре
Все чувства и страдания
Надежды жгу и жгу я отрицания
Сожгу в костре нелепые мечты
Не буду я кричать до хрипоты
Сожгу в костре
Любовь, что потеряли
К костру за пеплом больше не вернусь
Пусть все горит бенгальскими огнями
И памяти в лицо я усмехнусь


Рецензии