Ты-мой отрицательный резус...

Ты – мой отрицательный резус
И тонкий шрам на запястье,
Чреда нелепых напастей,
Запутанный, каверзный ребус.


Ты – вымученный понедельник
И осень цвета корицы,
Мечты, которым не сбыться.
Угрюмый, понурый отшельник:

 
И шлепаешь молча по лужам,
И в вечно сырых ботинках,
И с редкой всегда щетинкой,
И будто навеки простужен.

 
Ты – горестный шёпот прощаний,
Особенный, важный повод,
Единственно верный довод,
Немой отголосок признаний.


Ты – мой отрицательный резус,
Навек неразгаданный ребус...





10.02.2019


Рецензии
Нет на свете мужика счастливее его!!!!!!!!!!!

Сергей Чибисов   06.04.2019 19:53     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!
с уважением и теплом,

Рената Каман   06.04.2019 19:59   Заявить о нарушении