Всё фальшиво

Всё фальшиво, - из фальши строите
Вашу жизнь,  вот она и рушится,
И крушения этого стоите,
И от фальши всем людям душно так.

Всё фальшиво.  Слова как зернышки,
Что посадиш, - взойдёт обилие.
Правда ваша - всего на донышке,
А кричите,  как будто сильные.

Дуновением будет разрушено,
Лёгким ветром  строенье  фальшивое.
Не мутите, впустую душу мне
Языком и устами лживыми.


Рецензии