***

Кто первый, видит цель,
Где вера, там надежда,
Ты хочешь верь или не верь,
Не будет всё как прежде.
Рискнуть, добиться
И никуда не торопиться.
Нажать курок, забыться?
А время вспять не возвратиться.
И жизнь мгновения будет длиться.
Она воды глоток.
Ты пьешь и не напиться.


Рецензии