ищу

Я знаю, кого я хочу найти.
Кого-то, похожего на тебя.
Того, с кем наши непростые пути
Всегда приведут к родным дверям.

Того, с кем сто миль налегке, пешком
Или по холоду в одних свитерах.
Того, с кем морозной зимой тепло
От вкуса родных губ на своих губах.

Того, с кем ночи такие долгие,
Но час - не минута, секунда едва.
Того, с кем любые бездумные глупости -
Важное дело, а не ерунда.

Того, кто будет нести мои вещи,
Если я руки свои опущу,
А если завтра же в Благовещенск?
Билеты на поезд я отыщу!

Я знаю, кого я хочу найти.
Того, чье каждое слово - любя.
А может мы наши пути сократим?
Ищу не похожих, ищу тебя.


Рецензии
Замечательно-красиво!
Удивительно-понятно!
-----------------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   03.07.2019 16:04     Заявить о нарушении
Очень, очень мне приятно!
Говорю я вам-спасибо!

Королева Подземки   10.07.2019 06:51   Заявить о нарушении