эСэМэСки

Всей огромной страной мы спасаем детей:
эСэМэСками (с мира по нитке)
собираем бабло для германских врачей,
чтоб работалось им не в убытке.

Чтобы ИХ экономика - в ширь и в красу.
На апгрейд чтобы капало малость.
Сами, знать, поживаем в дремучем лесу:
ни больниц, ни врачей не осталось.

Или это - вопрос к страховым и тэ-дэ?
(страховщик, как обычно, прижимист:
без наживки рыбачит он в мутной воде
(лох там сладок, хоть дерзок и жилист))

Хоть обдумайся. Хоть все извилины - всмять.
Не про наши  умы та загадка.
Собирали не раз. Соберём и опять.
Хоть и выглядит всё как-то гадко.


Рецензии