Если не обжигать крылья

Если не обжигать крылья
Умение летать бледно
Даже среди грёз
Даже среди ветра
Все равно, что быть пылью
Лучше стать пеплом
Но дотянуться до звёзд
И в догорающих искрах
Стремящихся наперегонки к небу
Признать своих братьев
По крови по духу судьбе
Блуждавших в клубах миста
Где рыскал
Был или не был где бы
Из прожитого объятья
На выпрямленной тропе


Рецензии