виноград...

двор замшелый до не узнавания
пёс бродяжка спит под айвой
возвращение суть наказания
страстной путь ну как бы домой
только дома давно уже нету
лишь запущенный горестный сад
и никто не зовёт к обеду
и мальчишки не рвут виноград...
мокрый ветер с остывшего моря
теребит зачерствевший орех
и я молча иду за собою
в белый шум приснопамятных лет...


Рецензии