В Перу Розалии от Глории

Где же ты, моя юная Розалия
Без тебя вся обливаюсь слезами я...
Помнишь, так друг друга называли
Юные и светлые без капельки печали

Только ты воспримешь обращение
Что тебя так я решила отыскать
И не буду у судьбы просить прощения
Вряд ли отзовёшься так, видать...

Нас французские романы вдохновляли
И не знали мы всю серость быта
И не приближались к нам печали
Так светло, что юность не забыта!

Но окликнул один молодец, браня
И смеясь над мыслями о чуде
Вам бы в передачу "Жди меня"...
Только так наверно встреча будет...

01.04.2019


Рецензии