Семья

Я знаю, трещину пустила.
В семейной жизни, линия прошла.
Череда разборок, ссор накрыла.
Наверное  не так, живём сейчас.
По молодости мы с тобой любили,
Обнявшись или за руки держась ,
И говорили, только говорили,
С тобою, одни волшебные  слова.
А как прекрасно  было всё тогда.
Любили мы друг друга  очень сильно.    
Детей нам подарила та любовь.
Но шли года, она всё уходила,
От нас с тобой в далёкие края.
Сейчас ушла и не применишь силу,
Пригнать её на прежние места.
Становимся  друг другу, мы чужими,
А  боль занимает все места.
Уходишь ты налево  я направо.
Не может быть такой семейная жизнь.
И  дети чувствуют, как маленькие магниты,
Все наши ссоры, им  в души боль несут.
Живут они сейчас в огромном напряжении.
Страдая, но обоих нас любя.
И это самое большое горе,
В семейной жизни, дети всё для нас.
Понятия приходят,  что такое,
И почему для всех так жизнь сложна.
А нам с тобою всё сложнее,
Найти тот самый лучший вариант.
Или вернуть любовь обратною дорогой.
Иль жизнь направит нас по разным сторонам.
Как сложно всё и как неразрешимо.
Сложилось всё, а выход где искать.
Такая ситуация нас губит.
И рубит тот последний наш канат.
Канат уж не срастить, мы это знаем.
Но как то это надо всё решить.
Решенья нет, оно не разрешимо.
Придётся тихо жить, детей не напрягать.
Вот так и проживём,
Любви не зная, и поцелуи и ласка,
Будут, но только не у нас.
Одно лишь будет греть.
Что дети с нами были.
И счастье мы могли,
Им всё же дать.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии