Судьба

Жизнь предоставила возможность
Изменить судьбу свою.
Да разве это можно?
Я ей все время говорю.

Ведь все время по ухабам.
По гребням людской молвы.
А она то возносит до небес.
А то падаешь камнем вниз.

И сколько от этого пострадало
Талантливых людей.
Всеравно переберут до талого.
До мозга костей.


Рецензии