Пожелание моей подружке

Подружка милая моя
Хочу настроить я тебя
На новый день календаря.
Желаю много позитива,
Душевной радости, экстрима.
Работа пусть не тяготит
Мечта об отдыхе манит.
Добра, тепла, любви желаю
Будь счастлива! Моя родная!


Рецензии